Николай Трубач: за что певца выселяют из квартиры?

Николай Трубач: за что певца выселяют из квартиры?

Звезду 1990-х Николая Трубача и его жену выселяют из трёхкомнатной квартиры в центре Москвы из-за миллионных долгов. Решение забрать жилплощадь певца вынес Мосгорсуд.

Как сообщает Starhit, на сайте судебных приставов у супруги Трубача числится долг в девять миллионов рублей, а общая сумма задолженностей пары превышает 40 миллионов рублей. По подсчётам издания, квартира в столице стоит около 20 миллионов рублей — эти деньги заберут в счёт долга.

Биография Трубача

Николай Трубач — украинский и российский эстрадный певец, известен по таким хитам, как «Женская любовь», «Пять минут», «Научись играть на гитаре», «Голубая луна» (песня записана в дуэте с Борисом Моисеевым).

Николай Трубач, настоящее имя - Николай Михайлович Харьковец. Родился 11 апреля 1970 года в Николаеве. Украинский эстрадный певец, Заслуженный артист Украины. Николай Харьковец, ставший известным под сценическим псевдонимом Николай Трубач, родился 11 апреля 1970 года в Николаеве. Учился в средней школе села Пересадовка Николаевской области. В школьные годы начал играть на трубе в детском эстрадном оркестре под руководством Семёна Деньковича. Иногда играл на свадьбах со старшими товарищами. В 1985 году поступил сразу на второй курс музыкального училища, которое он закончил по двум специальностям - дирижёр-хоровик и трубач. В 1988-1990 годах проходил службу в армии. Служил в Анапе в морских частях погранвойск. На второй год службы Николая Трубача взяли в военный оркестр. Незадолго до окончания службы он сделал и свои пробные записи. В 1990 году он познакомился со студией «Диалог» и её руководителем Кимом Брейтбургом. Именно Брейтбург в конечном счёте свёл Трубача с продюсером Евгением Фридляндом. В июле 1997 года выходит первый альбом певца — «История», в которы вошли такие его известные песни, как «Пять минут», «Женская любовь» и «Научись играть на гитаре». В 1998-м появился альбом «Двадцать два», куда вошли все те же песни с добавлением пяти новых. В числе новинок на альбоме — песня «Голубая луна» (музыка — Ким Брейтбург, слова — Николай Трубач), которую Трубач вначале исполнял один. Самый заметный всплеск популярности музыканта приходится на самый конец 1990-х годов, когда он записал дуэтом с Борисом Моисеевым сначала «Голубую луну», а затем ещё одну, специально написанную для них песню «Щелкунчик» (слова и музыка Кима Брейтбурга). В клипе, снятом к этой песне, Трубач не только поёт, но и играет на трубе отрывок из балета «Щелкунчик» (часть 20, па-де-де 1), также в этом клипе приняла участие группа «Премьер-Министр».

Источник.

  • Просмотров: 30
  • Комментариев: 0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии ()