Кумиры современной молодежи. Кто они?

Кумиры современной молодежи. Кто они?

 В программе Никиты Сергеевича Михалкова «Бесогон», тема которой называлась «Деньги не пахнут» ведущий поднял очень важную тему: на что идут наши с Вами современники, для некоторых людей даже кумиры, ради хайпа.

Бузова и МХАТ

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Бузова вышла на сцену прославленного театра МХАТ имени Горького в спектакле «Чудесный грузин» об Иосифе Сталине.

Бесталанная блогерша, у которой, к сожалению, огромное количество подписчиков в инстаграме, опозорила знаменитый театр, который прославился такими громкими именами актеров, как Всеволод Мейерхольд, Иван Москвин, Борис Ливанов, Ольга Андровская, Алексей Грибов, Михаил Яншин, Евгений Евстигнеев, Олег Борисов, Олег Табаков. В театре творили режиссер Константин Станиславский, драматург Владимир Немирович-Данченко. Эти великие люди являлись настоящими кумирами советской молодежи.

Стыдно, что у нашей современной молодежи такие кумиры, как Ольга Бузова.

Молодым людям нравятся ее скандальные истории и ее так называемое «пение». Как потом признался художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков: «Конечно, мы хайпанули, это вне всякого сомнения».

Никита Сергеевич Михалков изумлен: «Можно ли представить, чтобы Станиславский, Немирович-Данченко, или Евгений Вахтангов, взяли бы в свой спектакль непрофессионального актера ради хайпа?»

Многие актеры также выступили против участия Бузовой в спектакле МХАТ: Михаил Горевой, Сергей Безруков, Татьяна Доронина и другие. Сама Ольга Бузова гордится своей ролью. Но я считаю, что это позор для нормальных людей.

Милохин и экономический форум

Известный режиссер затронул своим вниманием, проходивший в северной столице, Петербургский экономический форум, который «запомнится» участникам форума появлением на нем блогера Дани Милохина.

19-летний блогер стал «лицом» данного мероприятия. В интернете его прозвали: «Мальчик-татуированная роза». Милохин устроил балаган на форуме, попросил людей лечь на пол, чтобы снять это для своего блога.

Среди лежачих людей оказалась и Ксения Собчак, которая с иронией на это сказала: «Будущее пришло к нам, будущее уже здесь».

Этот молодой человек, олицетворяет «лицо» Сбера. Михалков удивляется, почему на форум не позвали достойных молодых людей: победителей олимпиад, конкурсов, чемпионатов. А позвали неграмотного, эпатажного, поющего под фонограмму Даню Милохина? Милохин является кумиром современной молодежи, у него двенадцать миллионов подписчиков в Тик-Токе, три миллиона в инстаграме. Один рекламный пост в его сетях стоит от двухсот тысяч рублей. А как он одевается?!

 

Никита Сергеевич привел фразу своего отца Сергея Михалкова:

«Сегодня – дети, завтра – народ».

Через 20 лет такие, как Даня Милохин и подобные ему, возможно будут руководить страной. Люди понимают это?

Родители! Объясните своим детям, что ни эти люди являются кумирами, что стыдно равняться на них. Такие кумиры тянут нашу Россию в бездну.

 

Источник.

  • Просмотров: 95
  • Комментариев: 0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии ()